Перейти к содержимому

Новости

Посмотрите, как веселы наши бабушки!

Наверно, вы уже догадались – это очередная встреча с Ольгой Токаревой и Викторией Антоновой, которые приносят в Рождественский лучший способ поддержать бодрость тела и духа – психогимнастику Rio Abierto.

Екатерина Ивановна, Екатерина Петровна и Любовь Юрьевна уже опытные аргентинские плясуньи. Настя сосредоточена на движениях – они даются ей тяжелее всего.

Заряда энергии хватит надолго. С нетерпением ждём следующей пятницы!

Рисование – один из древнейших и самых эффективных способов снизить стресс. Рисование по номерам имеет тот же эффект. Оно улучшает самочувствие, окутывает спокойствием и стимулирует участки мозга, связанные с моторными навыками и чувствами.

Таким искусством расслабления в совершенстве овладела наша Валентина Касимовна. Каждый месяц она радует нас одним, а то и двумя прекрасными творениями!

На фото художница за новой работой.

 

Благодаря нашим добрым друзьям благотворительному фонду Старость в радость для бабушек и дедушек по-прежнему доступно удовольствие полепить из глины!

Тема сегодняшнего занятия – приближающаяся Пасха. Любовь Юрьевна и Вячеслав Николаевич подошли к вопросу креативно и вылепили задорных пасхальных кроликов!

Синдром эмоционального выгорания – серьёзная проблема для работников «помогающих» профессий.

Для сохранения психологического здоровья специалистов, работающих в интернате, мы приняли участие в вебинаре по теме «Синдром эмоционального выгорания», проведённом ГБУСО МО «Ленинский комплексный центр социального обслуживания населения «Вера».

Спасибо за ценные советы и обучение приёмам саморегуляции и самопомощи для профилактики выгорания!

На новый год ребята из детского сада №7 «Гвоздика» подарили нам материалы для творчества – наборы мозаичной росписи. Настало время их распечатать!

Мастерицы взялись за работу – тонкую, сложную, но интересную и очень полезную.

Спасибо малышам и их замечательным родителям!