Перейти к содержимому

Новости

Мы открыли выставку работ Валентины Касимовны. Теперь все посетители веранды смогут любоваться результатами её творчества!
А наша художница продолжает рисовать. Новая картинка будет называться «Свежий ветер». Рисование приносит Валентине Касимовне умиротворение и удовольствие от создания красоты, а мы искренне за неё радуемся!

На лоскутном шитье мастерицы Екатерина Ивановна, Любовь Юрьевна и Екатерина Петровна сделали салфетки с пасхальными кроликами.

Работа для рукодельниц сложная, кропотливая.

Но результат замечательный!

У Ольги Михайловны праздник: к ней пришла парикмахер-волонтёр из парикмахерской «Домино» Наталья Калёнова.

Наша Ольга Михайловна теперь в новом, «естественном» образе!

Спасибо прекрасному мастеру!

Двигательная активность очень важна для здоровья и хорошего настроения наших проживающих. Традиционные встречи с инструкторами Rio Abierto по пятницам превращают необходимую физкультуру в зажигательную феерию!

Сегодня Любовь Юрьевна, Екатерина Ивановна, Екатерина Петровна, Настя и Нина Ивановна занимались с Ольгой Токаревой. Спасибо инструктору за подаренную радость движения!

Посмотрите, как веселы наши бабушки!

Наверно, вы уже догадались – это очередная встреча с Ольгой Токаревой и Викторией Антоновой, которые приносят в Рождественский лучший способ поддержать бодрость тела и духа – психогимнастику Rio Abierto.

Екатерина Ивановна, Екатерина Петровна и Любовь Юрьевна уже опытные аргентинские плясуньи. Настя сосредоточена на движениях – они даются ей тяжелее всего.

Заряда энергии хватит надолго. С нетерпением ждём следующей пятницы!